O
Blog de Matérias e Anúncios com Thaís Souza está tendo a honra, em receber um
chefe de cozinha, para nos contar alguns segredos culinários.
O
inverno chegou, e nesta época do ano, nós ficamos com mais apetite, nos dá
vontade de degustar um mocotó, um caldo verde entre outros pratos típico da
época.
Acredito
que você que está lendo esta matéria, deve estar com água na boca, assim como
eu.
O
Alexandre, não é daqui da cidade de Campos, mas ele veio pra cá, pois ele com o
seu amigo, abrirá um negócio na área da culinária, aqui na nossa cidade.
E
aqui nesta entrevista o Alexandre, também vai nos contar um pouco desse seu
negócio. Gostaria de agradecer o Alexandre, pela confiança depositada, em nosso
blog, pois logo que o Alexandre conheceu o nosso blog, ele logo topou em
participar, do nosso blog. Isso nos traz uma satisfação muito grande, e só nos
motiva a continuar o nosso trabalho. Então vamos para nossa entrevista.
Alexandre
Claudino imagine que a nossa entrevista seja em vídeo, e que você pudesse nos
apresentar um prato. Qual prato seria esse? E por quê?
Resposta: Prepararia uma mine porção de
camarão na moranga, por que acho um prato bem valorizado e fica muito bonito
quando decorado.
Qual
foi o primeiro prato que você fez, e você percebeu que você seria um chefe de
cozinha?
Resposta: Meu primeiro prato feito sozinho
como Cozinheiro lembro como se fosse hoje foi costela com agrião e batata
Na época tinha acabado de sair do Senac do
curso de Cozinheiro não tinha ainda experiências sozinho e lembro que eu ficava
no telefone com minha tia que era cozinheira que me dava algumas dicas .
Na época era uma cozinha industrial e
trabalhava a noite tinha 19 anos de idade foi uma experiência e tanto mais no
final todos gostaram
Em um
cardápio de restaurante, qual receita sua que jamais, pode faltar? E por quê?
Resposta: Caldo de alho poró com CAMARÃO.
Porque é uma explosão de sabores em 1 só
caldo.
Nos
conte-nos um pouco sobre esse negócio, que você abrirá na cidade de Campos:
Sabemos que será um negócio de caldo, mas terá alguns outros pratos?
Resposta: Nosso projeto é os caldos e
massas GOURMET onde estaremos fazendo para entrega de delyvery e uma loja com
caldos bem diferentes como couve flor com queijo gorgonzola e outros sabores
que na hora a gente cria e com uma decoração bem legal.
Em um
mocotó, por exemplo, qual o segredo para ficar perfeito?
Resposta: O segredo primordial é cozinhar
com amor e segundo usar insumos de qualidades que não comprometam o sabor do
mocotó e usar os temperos corretos.
Thaís
Souza: Bom
Alexandre, estamos chegando ao final da nossa entrevista. Gostaria de te agradecer
mais uma vez, foi muito bom contar com a sua participação, aqui no nosso Blog,
que Deus te abençoe grandemente.
Deixe aqui suas palavras finais, sobre a
sua participação no nosso Blog, e fique bem à vontade para divulgar, o seu novo
negócio com o caldo, e se quiser deixar uma receita sua, fique à vontade, será
bem legal.
Alexandre
Claudino: Eu agradeço primeiramente a
Deus, depois a você Thaís pela força que tem nos dado e dizer que até o começo
do mês que vem estaremos inaugurando nossa casa de caldos GOURMET e
massas e se precisarem de serviço de Buffet estou a disposição trabalho
como Personal chef meu buffet junto com meu amigo David se chama
a_gourmet precisando vou deixar meu número 992234426 estaremos a
disposição a atender
Certamente será um sucesso, pena que moro no Rio, mas quando for por esse lado de Campos aproveitarei essas delícias feitas por esse Chefe Alexandre Claudino (Xandão). Parabéns pela entrevista.
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